2018广东佛山市三水区妇幼保健院招聘编内工作人员22人公告

2018-01-02 16:29:28   来源:佛山市三水区妇幼保健院    点击:
加入收藏 打印文章

医疗卫生:佛山人事考试网为广大备考医疗卫生的考生整理了2018广东佛山市三水区妇幼保健院招聘编内工作人员22人公告 。请关注医疗卫生考试微信:gdylzp,随时掌握一手新鲜医考信息。更多医疗卫生考试信息请点击佛山卫生人才网。

扫码关注佛山中公教育公众号

2017广东医疗卫生考试题库

佛山市三水区妇幼保健院公开招聘编制内工作人员。现将有关事项公告如下:

一、岗位数量

根据医院业务发展需要,招录22名专业技术人员。

二、招聘条件

(一)基本条件:

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法;

2.廉洁奉公,品行端正,具有全心全意为人民服务的精神;

3.基础理论扎实,工作成绩优良,具有较强的分析解决问题能力与组织协调能力;

4.具有与岗位相适应的专业知识、工作经历、能力与学历要求;

5.身心健康。

(二)具体条件见下表:

说明:

1、本次招录对象为应届生或社会人员。应届生是指2018年毕业(须于2018年7月30日前取得相应毕业证书、学位证书)的全日制普通高等院校毕业生;社会人员指除应届毕业生外已取得国家承认普通高等院校学历的人员。

2、年龄、工作经历计算截止时间为接受报名的第一天。

3、有工作经验要求的,应聘者须提供单位在职证明。

4、本目录专业名称及代码参考《广东省2017年考试录用公务员专业目录》(附件1)。

三、报名时间、地点和所需的证件、材料

在三水区委组织部(区编办)网站向社会发布招录公告,公告10个工作日后接受报名。

报名时间:2018年1月15日--2018年1月19日

报名地点:三水区妇幼保健院人事科(三水区西南街道康乐路10号亲子楼11楼)。

报名者须提供:

本人的身份证(或户口簿)、毕业证、资格证、执业证等原件及复印件各两份,近期大1寸彩照4张等材料。

“保健部职员”岗位招聘人数与报考人数的比例低于1:3的职位不予开考。

三水区妇幼保健院对报名者进行资格初审,符合条件者可填报《广东省佛山市三水区事业单位公开招录人员报名表》(附件2),发给面试准考证。

四、考试的科目、方法和时间、地点

考试包括面试、笔试和操作考试(面试、笔试由具备资质条件的中介公司负责出题),由三水区妇幼保健院组织实施。面试、笔试、操作考试等地点、时间另定。面试和笔试工作由三水区纪委、三水区委组织部(区编办)、三水区卫生和计划生育局负责监督。


[责任编辑:佛山中公教育]